Vés al contingut principal
CIFP Ciudad del Aprendiz
  • Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎
    Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • No heu iniciat sessió (Inicia la sessió)

1CFBS: 21S - COCINA Y RESTAURACION (2021-2022)

  1. Inici
  2. Cursos
  3. Curso 2021-2022
  4. FP: Formación Profesional (2021-2022)
  5. 1CFB: Primero (2021-2022)
  6. 1CFBS: 21S - COCINA Y RESTAURACION (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Tutoría Primero (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Formación y orientación laboral (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Formación en centros de trabajo (UF1) (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Procesos básicos de producción culinaria (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Técnicas elementales de preelaboración (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Ciencias Sociales (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Lengua Extranjera (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Castellano-Valenciano (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Comunicación y Sociedad I (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Ciencias Aplicadas I (2021-2022)
1CFBS:2021-2022:Atención al cliente (2021-2022)
Omet Navegació
Navegació
  • Inici

    • FòrumNovedades del sitio

    • Cursos

      • Miscelánea

      • Curso 2019-2020

      • Curso 2020-2021

      • Curso 2021-2022

        • FP: Formación Profesional (2021-2022)

          • 1CFB: Primero (2021-2022)

            • 1CFBS: 21S - COCINA Y RESTAURACION (2021-2022)

              • 1CFBS:2021-2022:TU01CF:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:CV0005:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3041p:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3036:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3035:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3034:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3011s:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3011e:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3011cv:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3011:2021-2022

              • 1CFBS:2021-2022:3009:2021-2022

          • 1CFM: Primero (2021-2022)

          • 1CFS: Primero (2021-2022)

          • 2CFB: Segundo (2021-2022)

          • 2CFM: Segundo (2021-2022)

          • 2CFS: Segundo (2021-2022)

          • ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

          • 1CEM: Primero CE (2021-2022)

        • SEMINARI EMPREN 2022

        • DUAL

        • FCT

        • ORIENTACIÓN 2021-2022

        • JEFATURA DE ESTUDIOS 202110/2022

No heu iniciat sessió (Inicia la sessió)
Inici
  • Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎
    • Català ‎(ca)‎
    • Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resum de retenció de dades
Instal·leu l’aplicació mòbil