Skip to main content
CIFP Ciudad del Aprendiz
  • English ‎(en)‎
    Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • You are not logged in. (Log in)

ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

  1. Home
  2. Courses
  3. Curso 2021-2022
  4. FP: Formación Profesional (2021-2022)
  5. ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

5020. Cata y maridaje de productos de panificación.

  • Teacher: CRISTINA ALEGRE MERCADO
  • Teacher: ANA MARIA GENOVES CASTILLO
  • Teacher: MARIA JOSE NAVARRO SERRANO

5019. Bollería artesanal y hojaldres.

  • Teacher: CRISTINA ALEGRE MERCADO
  • Teacher: ANA MARIA GENOVES CASTILLO
  • Teacher: MARIA JOSE NAVARRO SERRANO

5018. Panes artesanos de cereales tradicionales, especiales y pseudocereales.

  • Teacher: CRISTINA ALEGRE MERCADO
  • Teacher: ANA MARIA GENOVES CASTILLO
  • Teacher: MARIA JOSE NAVARRO SERRANO

5017. Tecnología del frío aplicada a la panadería artesanal.

  • Teacher: CRISTINA ALEGRE MERCADO
  • Teacher: ANA MARIA GENOVES CASTILLO
  • Teacher: MARIA JOSE NAVARRO SERRANO

5016. Masas madre de cultivo y prefermentos.

  • Teacher: CRISTINA ALEGRE MERCADO
  • Teacher: ANA MARIA GENOVES CASTILLO
  • Teacher: MARIA JOSE NAVARRO SERRANO
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumNovedades del sitio

    • Courses

      • Miscelánea

      • Curso 2019-2020

      • Curso 2020-2021

      • Curso 2021-2022

        • FP: Formación Profesional (2021-2022)

          • 1CFB: Primero (2021-2022)

          • 1CFM: Primero (2021-2022)

          • 1CFS: Primero (2021-2022)

          • 2CFB: Segundo (2021-2022)

          • 2CFM: Segundo (2021-2022)

          • 2CFS: Segundo (2021-2022)

          • ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

            • CATA Y MARIDAJE

            • BOLLERÍA ARTESANAL

            • PANES ARTESANOS

            • TECNOLOGÍA DEL FRÍO

            • Masas Madre

          • 1CEM: Primero CE (2021-2022)

        • SEMINARI EMPREN 2022

        • DUAL

        • FCT

        • ORIENTACIÓN 2021-2022

        • JEFATURA DE ESTUDIOS 2021/2022

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Català ‎(ca)‎
    • Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app